В ИАиС открыта студенческая столовая, целью деятельности которой является обеспечение полноценным питанием студентов и работников. Штат столовой укомплектован профессиональными поварами и кондитерами с большим опытом работы.
Для организации горячего питания в столовой работают обеденные залы.
При реализации блюд в свободной продаже преобладает широкий ассортимент овощных, мясных, рыбных, молочных и мучных блюд, блюд из сельскохозяйственной птицы, десертов.
Организованы буфеты, в которых представлен широкий ассортимент мучных, кондитерских и кулинарных изделий собственного производства, горячих и прохладительных напитков, соков, кисломолочной продукции.
В столовой работает стол заказов по производству мучных, кондитерских изделий, пирогов, кулинарной продукции, полуфабрикатов. Эта услуга пользуется большим спросов у работников и студентов института.
Столовая полностью оснащена торгово-технологическим оборудованием, столовой посудой и приборами. Получено санитарно-эпидемиологическое заключение № 34.12.01.00.М.001240.08.11 от 12.08.2011 о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Директор студенческой столовой Сапельникова Лидия Федоровна, тел.: