Представители приемной комиссии Института архитектуры и строительства ВолгГТУ приняли участие в областной ярмарке образовательных учреждений в Морозовском районе Ростовской области

20.11.2018

19 ноября по приглашению ГКУ РО «Центра занятости населения Морозовского района» представители приемной комиссии Института архитектуры и строительства ВолгГТУ и ряда других государственных вузов и техникумов Ростовской области приняли участие в профориентационной встрече со старшеклассниками под названием «Куда пойти учиться?», которая проходила в формате областной ярмарки образовательных учреждений в районном Доме культуры.

На ее открытии с приветственным словом выступил сотрудник ГКУ РО «Центра занятости населения Морозовского района» Синяпко Татьяна Павловна. Татьяна Павловна в своем выступлении привела результаты различных статистических исследований. Она рассказала, сколько всего выпускников будет в Морозовском районе в 2019 году, и кем они хотят стать в будущем. В местном Доме культуры присутствовали более 120 человек.

Посмотрев презентационные ролики и пообщавшись со специалистами вузов и техникумов, будущие выпускники смогли получить много полезной информации о вузах и техникумах, направлениях подготовки и узнать много новой полезной информации.

Сотрудник приемной комиссии ИАиС ВолгГТУ  Иванов Максим Витальевич представил направления и специальности института, рассказал о развитии вуза, высокой востребованности выпускников и насыщенной студенческой жизни. В заключение выступления все присутствовавшие были приглашены День открытых дверей в Институте архитектуры и строительства 25 ноября, а также получили приглашение принять участие 2 декабря в репетиционных экзаменах по архитектурному рисунку и архитектурной композиции, которые являются полным подобием летних вступительных испытаний. 

Руководство Института архитектуры и строительства ВолгГТУ выражает огромную благодарность  сотрудникам ГКУ РО «Центра занятости населения Морозовского района»  за прекрасную организацию и проведение профориентационного мероприятия и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.