• за год
  • Январь

  • Февраль
  • Март

  • Апрель

  • Май
  • Июнь

  • Июль

  • Август

  • Сентябрь

  • Октябрь

  • Ноябрь

  • Декабрь

15.05.2014
Студенты ИДО – самые обаятельные и привлекательные!
ВолгГАСУ

Захаров Артём  родился  в городе Волгограде  26 сентября 1990 года. С 6 лет ходил в музыкальную школу. Учился и закончил школу № 83.  После окончания школы учился в училище  № 11 на специальности каменщик. Параллельно ходил на уроки по классу гитары и занимался спортом, катаясь на роликах. Уже тогда он заявлял о своем творчестве в казачьем ансамбле «Дон», занимавший призовые места на областных фестивалях.

Окончив 11 училище он пошел учиться в Волгоградский строительный техникум на специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», где  занимал призовые места по инженерной графики и проектированию жилых домов.
Но музыка его не покидала, он активно участвовал в разных мероприятиях и фестивалях.

Как автор-исполнитель он проявил себя в 2010г. на фестивале «Серебряные струны», где занял призовое место. Написав диплом, он защитил его с отличием. Дипломная работа была выполнена настолько хорошо, что блистала на выставке образовательного форума.

 Пройдя кастинг в ночном клубе «Calypso» в  2011 году, он заявил о себе как соло гитарист, и его стали приглашать в известные клубы  Волгограда и области. Артём считается одним из лучших гитаристов  Волгограда.

Закончив строительный техникум, он поступил в Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет  (Институт дистанционного обучения) на специальность «Промышленное и гражданское строительство». Показал  себя с творческой стороны, и его пригласили в группу «Проректор и компания». 28 апреля 2014 года он представлял свой институт на конкурсе «Самый самый в ВолгГАСУ».  Более 2000 человек проголосовало за Артёма, и он стал победителем интернет-голосования, получив приз зрительских симпатий. А жюри конкурса присудило ему победу в номинации «Самый обаятельный».

От всей души поздравляем тебя, Артём. Желаем новых побед в творчестве и учебе!


 

10.02.2014
Говорят студенты ИДО
Градостроитель

Жанна Абашина (МУП–12)

С выбором университета для получения второго высшего образования я определилась сразу. ВолгГАСУ является одним из самых востребованных вузов города, плюс первое высшее инженерное образование по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция » я получила именно здесь, в институте дистанционного обучения, и осталась очень довольна. Менеджмент и управление играют важную роль в современной жизни. Это направление постоянно развивается и расширяет свои границы. Меня привлекает множество объектов профессиональной деятельности, в которых после обучения в этом институте я смогу себя проявить. Сейчас «экватор» учебы, но процесс обучения очень интересный и мне нравится думать о том, как все будет развиваться дальше. И сейчас я уверена, что поступила правильно! ВолгГАСУ – это мой маленький мир, где я получаю знания и развиваюсь. Здесь преподают высококвалифицированные, современные и внимательные преподаватели, а коллектив ИДО стал для меня семьей.

Елена Гоголева (ПБ, 2-й курс)

Потушить костер или загоревшееся полотенце на кухне может любой из нас. Но когда речь идет о полномасштабном пожаре, тут уж в бой со стихией вступают отважные профессионалы. Название им – пожарные. Да, бывает такое призвание у людей – спасать и защищать других. Такие и идут работать в службу спасения, чтобы каждый день смотреть опасности в глаза. Представители этой профессии действительно редки в наше время. Не каждый решится стать Пожарным. На специалистов в этой области наблюдается спрос среди работодателей. Придя на должность простого работника в этой сфере, можно быстро подняться по карьерной лестнице. Но, конечно же, при наличии интереса и личных стараний. Именно поэтому я не сомневалась в выборе специальности и вуза. Поступайте правильно: поступайте в ВолгГАСУ!

Евгения Зотова (ЭУП, 6-й курс)

Учеба в ИДО дала мне не только много знаний, но и продвижение по службе. Уровень подготовки – очень здесь высокий. За время обучения студенты нашей группы сдружились, мы много общаемся вне учебного процесса и, конечно же, будем встречаться и после получения дипломов. Преподаватели и сотрудники ИДО очень квалифицированные, отзывчивые и доброжелательные люди, готовые всегда нам помочь.

Александр Хлюпин (ЭПиО, 1-й курс)

Я поступил в университет отчасти из-за моего отца, который когда-то окончил наш вуз по специальности «Водоснабжение и водоотведение ». У него остались светлые воспоминания до сих пор. Я тоже хочу получить высшее образование именно в этом вузе. Я уверен, что знания, полученные за годы обучения, помогут мне не только в карьерном росте, но и в приобретении новых знакомств, которые мне пригодятся в будущем. Надеюсь, что обучение в ВолгГАСУ станет нашей семейной традицией на много поколений.

Нина Кузнецова (ГСХ-10 сокр.)

За долгие годы работы наш вуз зарекомендовал себя как учебное заведение высокого уровня не только в Волгограде, но и во всем Южном регионе. Поэтому я, всегда мечтавшая строить, сделала свой выбор в пользу ВолгГАСУ и ни разу не пожалела о своем выборе. Выбранная мною специальность «Городское строительство и хозяйство» позволила мне за 4 года обучения вырасти из простого инженера производственно-технического отдела до зам. начальника ПТО. Я благодарна всем преподавателям и сотрудникам нашего университета за знания, заботу, понимание.