Большая перемена

09.10.2017

Множество талантливых ребят выступили на сцене актового зала в нашем институте в четверг, 5 октября, на долгожданном гала-концерте межфакультетского смотра-конкурса талантов «Большая перемена». С абсолютной уверенностью можно сказать, что бесконечные и усердные часы тренировок не прошли даром. Все участники показали блестящие номера, как на отборочных этапах, так и на самом финале.

На протяжении двух дней перед членами жюри стояла непростая задача, ведь им предстояло выбрать лучших из лучших. И на гала-концерте все присутствующие смогли оценить и насладиться плодами их выбора. На мероприятии были представлены абсолютно разноплановые номера и совершенно разные жанры. Были и танцы: от зажигательных афроамериканских до модерна, и музыкальные выступления, которые поражали своим разнообразием даже обычного слушателя. Особое место стоит отвести поражающему воображение оригинальному жанру и не стоит забывать о номинации журналистика, где ребята показали своё мастерство в такой сложной сфере, как видео и фото-репортаж.

«Конкурс «Большая перемена» преподнес мне массу приятных неожиданностей. Все началось с отбора, который я сначала не восприняла всерьез, а осознание всей ситуации пришло уже после того как ведущая начала объявлять номера. Само выступление до сих пор вызывает мурашки, я никогда так не волновалась. Помню, как перед самым началом номера стала думать, что всё забыла и ничего не получится. Но, несмотря на суровый взгляд судей и волнение, наш коллектив попал в финал на гала-концерт, и это были просто невероятные эмоции!» – поделилась Екатерина Плешивцева, одна из участниц смотра-конкурса «Большая перемена», о важности мероприятия для неё.

Концерт прошел потрясающе, участники, выступившие 5 октября, заслуженно получили свою минуту славы и аплодисменты зрителей. Все выступающие искренне волновались за друг за друга и поддерживали как могли. И реакция зрителей не заставляла себя ждать: «Это вдохновляет на дальнейшее активное участие в жизни Горхоза» - вторят артисты после смотра-конкурса «Большая перемена».

Автор статьи: Анна Набокст.гр. ДАС-1-14