22 февраля в Волгоградском государственном техническом университете прошёл смотр-конкурс художественной самодеятельности

26.02.2018

Главной его темой стал наш город-герой Волгоград. Зрители увидели выступления команд студенческих советов ФТКМ, ХТФ, ФТПП, ФАСТиВ, ФЭУ и ФАТ. Все участники показали себя в наилучшем свете. Ребята пели, танцевали, читали стихотворения и показывали пантомимы. А зрители увидели, насколько высок уровень актерского мастерства наших студентов.

Хоть и считается, что главное не победа, а участие, тем не менее, не поощрить особенно отличившихся и запомнившихся жюри просто не имело права.

В номинации «Художественное слово» жюри посчитало безукоризненным выступление Дмитрия Хамзина. С безупречными декорациями на сцене выступил факультет пищевых производств. Химико-технологический факультет высокое жюри оценило по достоинству в инструментальном исполнении. Марина Косьяненко с факультета экономики и управления покинула зал с наградой за прекрасный вокал. Александр Спиряев и Михаил Мигович представили на суд зрителей и членов жюри первоклассный юмористический номер. Факультет автомобильного транспорта был отмечен за лучшую режиссуру номера.

А места в общем командном зачёте распределились следующим образом:

  • 3 место разделили факультеты ТКМ, ХТФ, ФАСТИВ И ФЭУ;
  • 2 место заняла команда ФАТ;
  • 1 место – Факультет технологий пищевых производств.

Поздравляем победителей и спасибо всем пришедшим поддержать своих товарищей, благодарим студентов за их первоклассные выступления и желаем, чтобы в следующем году стены ВолгГТУ разрывались от рева мощных голосов, громкой музыки и эффектных танцев!