В общежитии №2 ВолгГТУ подвели итоги конкурса «Образцовое содержание комнат»

24.01.2018

В общежитии №2 ВолгГТУ подвели итоги конкурса «Образцовое содержание комнат» среди студентов и аспирантов. Победителей и призеров определяли в следующих номинациях: «Самая уютная комната» (с учетом минимализма), «Лучшая комната» (дизайн, оформление комнаты), «Самая оптимальная комната» (для обучения)

Данное мероприятие – часть воспитательной работы, проводимой в общежитии. Оно призвано повысить социальную и общественную активность студентов, улучшить быт, стимулировать ребят содержать комнаты в чистоте и соблюдать правила проживания.

Конкурсантами могли стать все студенты и аспиранты, проживающие в общежитиях №2 и подавшие письменные или устные заявки на участие в конкурсе. В итоге комиссия, в которую вошли представители разных стран, оценивала 39 комнат.

Критериями оценки для комиссии служили: чистота, дизайн, соблюдение правил проживания в общежитии, минимализм, уют, сохранность имущества университета, творческий подход к оформлению комнаты (креатив), соблюдение техники пожарной безопасности, отзыв коменданта общежития по вопросам о задолженностях за проживание.

Призовые места распределились следующим образом.

В номинации «Самая уютная комната» (с учетом минимализма):

I место - Сан Ван К (аспирант);

II место - Ву Тхи Хуен (гр. ХМАМ-2п);

III место - Маткарим Садиков (гр. РХТ-248).

В номинации «Лучшая комната» (дизайн, оформление комнаты):

I место - Ольга Трифановская (гр. ЭБУ- 460);

II место - Валентина Климова (гр. ЭП-462);

III место - Татьяна Гетманцева (гр. АТП-321).

В номинации «Самая оптимальная комната» (для обучения):

I место - Буй Минь Зунг (гр. ХТ-442);

II место - Нгуен Тхи Тхюи (гр. ЭП-362);

III место - Сергей Чаплыгин (гр. НТС-202).