Краса ИАиС-2017

22.12.2017

К этому событию, кажется, готовились всем институтом. Этого дня ждали с волнением и страхом. И вот, наконец, он настал — 14 декабря в актовом зале прошел один из самых громких и запоминающихся конкурсов — «Краса ИАиС-2017».

Зажигательный танец конкурсанток с самого начала дал понять, что борьба будет жаркой.

В первом этапе каждая из девушек представила зрителям и членам жюри видеоролик «Пока часы 12 бьют». Благодаря данному состязанию все присутствующие увидели светлые и по-детски наивные мечты конкурсанток. Приоткрыв двери в свои сердца, они поделились самым сокровенным и позволили нам помечтать вместе с ними.

Настоящей кульминацией вечера стал конкурс талантов. Здесь девушки не были ограничены никакими рамками. Творчество и фантазия участниц подарили зрителям неповторимое зрелище. Например, благодаря Виктории Горбунцовой все увидели драйвовую и зажигательную версию «Щелкунчика» в современной интерпретации. А Виктории Журавлевой удалось воспроизвести на сцене атмосферу знакомого всем произведения Гоголя «Вечера на Хуторе близ Диканьки». Номер Динары Шафеевой получился очень мистическим, лёгким и разносторонним. А мюзикл Ани Степаненко точно запомнился всем как самый музыкальный.

Заключительным этапом стала демонстрация авангардного платья, и девушки продемонстрировали всю свою изобретательность: бусы, гирлянды, флуоресцентные краски, пакеты — чего только не было задействовано для создания образа. А жюри поразило платье конкурсантки Ани Степаненко, которая перевоплощалась прямо на сцене несколько раз. Её «Зимняя хризантема» заслужила наивысший балл.

Именно это и стало финальной точкой, которая помогла Ане победить в конкурсе и получить заслуженную корону «Красы ИАиС-2017». Но и каждая участница, по традиции, получила свой титул: 1-ая вице-мисс — Диана Шафеева, 2-ая вице-мисс — Виктория Журавлева, Мисс Очарование — Александра Князькова, Мисс Грация — Виктория Горбунцова, Мисс Улыбка — Ира Юрицына, Мисс Стиль — Валерия Пергунова.

Анна Набок