Хорошее образование – хорошая работа!

12.09.2017

Я, Гаврилова Дарья, студентка первого курса магистратуры ИАиС ВолгГТУ по направлению «Теория и практика проектирования, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений».

 В институт архитектуры и строительства ВолгГТУ я поступила не случайно. С детства родители замечали у меня склонность к наукам технического характера, а в гимназии самым интересным предметом для меня стала геометрия. Приоритетное влияние с выбором профессии на меня оказал отец. Будучи связанный со строительной деятельностью в городе Волгограде, папа часто бывал в Волгоградском строительном университете (на данный момент Институт архитектуры и строительства ВолгГТУ) и поэтому он понимал, что с таким образованием точно не пропадешь.

В этом году, я с красным дипломом окончила университет по направлению «Строительство» профиль бакалавриата «Экспертиза и управление недвижимостью» и тут же поступила в магистратуру по направлению «Теория и практика проектирования, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений», чем я, безусловно, горжусь. За лето я успела найти работу, я – специалист первой категории в отделе архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в администрации Светлоярского муниципального района.

Работа по профессии – это главный результат по окончании университета, к которому я стремилась, и сейчас я совмещаю учебную деятельность с работой. Бесценный опыт и новые знания – это то, что нужно для личного и карьерного роста!

Факультет Строительства и ЖКХ