Встреча со студентами

05.04.2017

Возмутительный террористический акт, произошедший в понедельник, 3 апреля, в Санкт-Петербурге не смог оставить равнодушными сторонними наблюдателями граждан России, в том числе студентов Института архитектуры и строительства.

5 апреля 2017 года в актовом зале ИАиС ВолгГТУ заместителем директора по научной работе Бурлаченко О.В. и заместителем директора по общим вопросам и безопасности Дубровской Л.М., руководителями общин республик Дагестан и Карачаево-Черкесия для студентов была организована встреча, в которой также приняли участие Фарниев К.Г., председатель Волгоградской областной общественной организации развития культуры «Дом Дружбы», Мержоев Г.У., полномочный представитель Республики Ингушетия в Волгоградской области, и представитель комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области.

В нашей многонациональной стране никто не мог не отреагировать на этот вопиющий факт жестокости и беззакония. Через слова всех выступающих красной нитью проходила идея единства нашего народа, который неоднократно доказывал свою силу и сплоченность перед лицом опасности, в том числе и перед угрозой терроризма.

Память погибших в северной столице при взрыве в метро зал почтил минутой молчания.