Традиционный студенческий новогодний бал

28.12.2010

24 декабря 2010 года Золушка и Принц приветствовали гостей на студенческом новогоднем балу, который состоялся в актовом зале ВолгГАСУ. В этот день карета не превратилась в тыкву, кони в мышей, кучер в крысу, слуги в ящериц, и Золушка не сбежала, потеряв свою хрустальную туфельку, как только часы пробили двенадцать. В этот день гостей праздника ожидали танцы, розыгрыши и подарки.

Бал приветственным словом открыл ректор ВолгГАСУ Сергей Юрьевич Калашников: «Я рад Вас видеть на традиционном  балу, который мы проводим в третий раз. Желаю вам хорошего вечера – смотрите, любуйтесь, веселитесь!» С новым годом гостей также поздравила настоящая королева – победительница конкурса «Краса ВолгГАСУ-2010» Юлия Петрова. Музыкальное сопровождение для танцев обеспечивал симфонический оркестр под управлением В.И. Леера. Первым танцем стал полонез. Далее студенты танцевали польку и вальс, к которому присоединились ректор и проректор по учебной работе О.В. Душко, а также председатель комитета  Волгоградской областной Думы по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу А.Н. Полицимако и другие гости праздника. Свое мастерство продемонстрировали  приглашенные танцоры из ВолгГУ, ВГАФК, ВГИИК, танцевально-спортивный клуб «Триумф» и «Ирида-Денс», а также ответный танец от горхоза исполнила группа «СССР». В ходе мероприятия состоялся розыгрыш призов от спонсоров: билеты в кинотеатр «Пять звезд», в Донской Казачий театр, книги от магазина «Книжный город».

Компания «Стартревел» подарила ваучер на поездку в Москву и посещение концерта одной из звезд российской эстрады, магазин часов «Акцент» сертификат на покупку часов, химчистка «Золушка» сертификат на химчистку одежды. Сертификатом на бесплатное обучение на автокурсах ВолгГАСУ наградили пару танцоров из академии физической культуры. В завершении праздника появился Дед Мороз с поздравлениями и пожеланиями на новый год.