Победа наша!

20.12.2010

Фитнес-аэробика – один из самых молодых видов спорта, быстро завоевавший популярность во всем мире. Своеобразие ее определяется органическим соединением спорта и искусства, единством движений и музыки.

12 декабря 2010 г. проводился Открытый чемпионат и первенство г. Волгограда по фитнес-аэробике. В соревнованиях приняли участие 17 команд, в том числе вузы, сузы, детские юношеские спортивные школы. Это был настоящий праздник спорта для всех - от самых юных спортсменов до взрослых участников! Команды соревновались и показывали свое мастерство, физическую подготовленность и слаженность в трех номинациях: фитнес-аэробика, степ-аэробика и хип-хоп-аэробика.

Наша сборная команда «Индиго», потерпевшая неудачу в апреле на таком же первенстве, проявила целеустремленность, трудолюбие и волю к победе, что дало свои результаты - мы поднялись на высшую ступень пьедестала, II место заняла команда медицинского университета, III – ВГАФК. Наши девчонки отличились яркими костюмами, зрелищной композицией, энергичной музыкой и блестящим техническим исполнением. Поздравляем и ждём новых  побед от наших спортсменок.